México se encamina al fracaso: cae ante Venezuela en la Copa América

El equipo nacional perdió por primera vez en la historia ante Venezuela.

La Selección Mexicana de Futbol cayó ante su similar de Venezuela la noche de este miércoles por marcador de 1-0, duelo correspondiente a la fase de grupos de la Copa América 2024.

El combinado tricolor no presentó un futbol gustoso; lastimosamente se miró superado en el marcador y cuando tuvo oportunidad de empatar el juego, Orbelin Pineda falló un penal al minuto 87.

Imagen Placeholder

Fue la primera ocasión en la historia en que la vino tinto derrotó al combinado Azteca; todo esto fue gracias al gol de Rondón quien al minuto 57 puso el único tanto del juego.

En duda la continuidad del Tricolor

Jimmy Lozano sigue en la cuerda floja para muchos de los aficionados mexicanos, pues no ha rendido la Selección Nacional en los diferentes encuentros.

México con dicho resultado pone en duda su continuidad en la Copa América, pues se encuentra empatado con ecuador con 3 puntos.

Venezuela es líder de grupo con 6 unidades, luego de vencer a Ecuador y México en sus respectivos partidos, y hace tener un cierre cardíaco en el grupo B.

La selección tricolor enfrentará su siguiente compromiso ante Ecuador el próximo domingo 30 de junio en punto de las 17:00 horas tiempo de Sinaloa.