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Taste Atlas: estos son los peores tacos del mundo; ¿hay alguno de Sinaloa?

El portal de gastronomía tiene una lista de 27 tacos y los califico de mejor a peor, y además de incluir un sinaloense, reveló cuál es el peor

Ingrid Mateos
22/08/24

Taste Atlas: estos son los peores tacos del mundo; ¿hay alguno de Sinaloa?

Taste Atlas revelo cuáles son los peores tacos de todo el mundo, causando sorpresa, aprobación e indignación al mismo nivel, pues entre estos se encuentran algunos favoritos ¿hay alguno de Sinaloa?

La gastronomía mexicana es patrimonio de la humanidad por su infinidad de platillos de donde escoger pero también por su rico sabor y popularidad.

Taste Atlas, portal de gastronomía que hace rankings de la comida alrededor de mundo, acaba de actualizar la lista de cuáles son lo mejores tacos de todo el mundo.

La lista de los mejores tacos del mundo incluye 27 variaciones de este platillo y, aunque no lo estipula, se infiere que el último taco de la lista es el peor. 

Para la buena fortuna de los sinaloenses, el taco gobernador, el cual se originó en la ciudad de Mazatlán, está posicionado como el quinto mejor taco del mundo, ganándose este puesto por su rico sabor que combina el camarón, queso y chile en una tortilla.

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Peores tacos del mundo

Una vez sabido esto, los 5 peores tacos del mundo son todos mexicanos los cuales pueden ser encontrados en vario estados de la República Mexicana, Estos son;

  • Tacos de Costilla
  • Tacos Acorazados
  • Tacos de Gaonera
  • Tacos de Chuleta
  • Taco de Chapulines

El Taco de Costilla se encuentra en el puesto 27, lo que lo coloca en el último puesto convirtiéndolo automáticamente en el peor taco del mundo

El segundo peor taco del mundo es el taco acorazado, originario de Morelos, y la particularidad de este taco es que debe de llevar arroz rojo y carne, pero no verduras.

El taco de Gaonera es el tercer peor taco del mundo a pesar de que debe de estar hecho con cortes de carne de res de la más alta calidad. Como dato extra, la taquería El Califa que recientemente se ganó una estrella Michelin, se hizo famosa por este tipo de tacos.

Los dos últimos tacos no pueden ser más opuestos, pues está el taco de chuleta de cerdo, un tipo de carne que es de lo más común en México y el taco de Chapulines, originario de Oaxaca y que solo es consumido por los más valientes quienes afirman que si tiene un gran sabor. 

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