México
Chicharrón de la Ramos. ¿Cuánto cuesta, cómo comprarlo y por qué es tan famoso?
La gastronomía mexicana se destaca con el chicharrón de la Ramos
Foto: Cortesía
México es reconocido a nivel mundial por tener una de las mejores gastronomías del planeta, donde millones de turistas visitan año con año las diferentes ciudades y degustan la mejor comida de cada región para llevarse las recetas a casa y compartirlas con sus amistades.
Además, México cuenta con ricas botanas que son la delicia de chicos y grandes, como los populares cacahuates, los esquites de elote, las papitas con chile y las sabrosas frituras. Sin embargo, hay una botana que destaca por ser la más tradicional y la favorita de los mexicanos, en especial de los regiomontanos.
De Monterrey para el mundo
En el estado de Nuevo León se produce el mejor chicharrón de todo México, siendo el famoso producto de los Ramos un verdadero éxito, con presencia ahora incluso en la CDMX.
Este delicioso y crujiente chicharrón es la mejor botana para disfrutar en familia o en reuniones con amigos, acompañado de salsas y guacamole, convirtiéndolo en un manjar digno de los mejores chefs del mundo.
Chicharrón tradicional con el de la Ramos
El chicharrón de la Ramos se diferencia del chicharrón convencional en su elaboración.
Mientras el chicharrón convencional se prepara con piel de cerdo, el chicharrón de la Ramos está hecho de papada de cerdo, lo que le otorga una textura carnosa y grasosa. La receta y el sazón de este chicharrón son secretos, destacando su sabor y consistencia únicos.
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