México
Caldos sinaloenses que se antojan con la llegada del frío
Durante la época de invierno, estos deliciosos platillos son especiales para mitigar el frío y un buen remedio para las enfermedades
Foto: Cortesía
Durante la temporada de invierno llegan las vacaciones decembrinas donde las familias se reúnen para disfrutar de una rica cena, donde para mitigar las bajas temperaturas, se encuentran los deliciosos y nutritivos caldos.
Estos platillos tradicionales son la mejor opción para quitar el frío y además un buen remedio para combatir las enfermedades producidas por las bajas temperaturas.
Cuando un niño o adulto tiene algo de fiebre, las abuelas siempre tienen la receta perfecta para combatir dicha enfermedad, los famosos y deliciosos caldos.
La mejor opción
Las abuelas pasan esta tradición a las siguientes generaciones, por lo que las mamás de hoy preparan diferentes platillos durante todo el años, pero cuando llega el frío, es lo mejor para probar un plato caliente.
Existen una gran variedad de caldos para disfrutar en esta temporada invernal, donde el más famoso de ellos, es sin lugar a dudas el caldo de pollo, debido a su rico sabor y el más usado para las enfermedades respiratorias.
Gran variedad
México y en especial el estado de Sinaloa, cuentan con una amplia variedad de caldos para los más exigentes paladares ya sea para todo el año o en invierno.
Ya sea cazuela, albóndigas, caldo de res, cocido, pozole, menudo, caldo de pollo, frijol con hueso, caldo de queso, cualquiera de esos manjares, son la mejor opción para probarlos en esta temporada de invierno.
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