Sección

Sinaloa | Norte

CER premiará la excelencia gastronómica de Los Mochis

El próximo 23 de enero reconocerán la excelencia en el sector gastronómico y turístico de Los Mochis

CER premiará la excelencia gastronómica de Los Mochis

FOTO: Luz Noticias.

El Consejo Empresarial Restaurantero (CER) estará reconociendo  la excelencia en el sector restaurantero y turístico de Los Mochis con  el Galardón CER 2025, el próximo 23 de enero.

Héctor Emanuel Ibarra Flores, Secretario de Economía en Ahome reveló que este evento busca destacar a personas, empresas y proyectos que contribuyen al crecimiento de la riqueza gastronómica y turística de la región, con un  galardón anual a la creatividad, profesionalismo y dedicación de quienes impulsan la calidad y diversidad en el sector.

Imagen Placeholder

"A nosotros nos complace apoyar y respaldar este tipo de eventos para reconocer a los sectores dentro del sector restaurantero, ñ que es en este caso a la gente emprendedora, a gente que tiene algo que reconocérsele en el ámbito de su trayectoria empresarial. Reiterar la invitación a todos los empresarios, emprendedores, profesionales en el ramo del sector restaurantero que se sumen a este evento, que participen, ya sea que fueran nominados o que participen, entren a la página, a la plataforma, al link que se va a proporcionar para que aporten y hagan sus votaciones al respecto", desató. 

Edición del Galardón:

Enrique González Lugo, Presidente del CER, Indicó que será la tercera edición del Galardón,  el cuál  no es solo un reconocimiento, sino un símbolo de excelencia, dónde los ganadores de cada categoría recibirán un marco diseñado especialmente por un artista gráfico, representando su impacto en el sector. 

"A partir de esta convocatoria pueden accesar y nominar a las personas que ustedes consideren o los negocios o empresas que se pueden galardonar en esas categorías. El evento es el 23 de enero a las 7 de la tarde en el auditorio del Instituto Politécnico Nacional", convocó. 

Las categorías abarcan desde empresarios destacados hasta innovadores en cocina mexicana, sushi y restaurantería en general. Entre los reconocimientos más esperados están el Galardón a la Trayectoria en Hoteles y Restaurantes, el Galardón al Restaurante de Cocina Mexicana del Año, y el Galardón a la Innovación Restaurantera. Además, se reconocerán a jóvenes emprendedores y empresas proveedoras que han dejado huella en la industria.

Además de las categorías principales, se otorgarán reconocimientos especiales a restaurantes con décadas de servicio ininterrumpido, desde 10 hasta más de 60 años, valorando su trayectoria y legado en la comunidad.

Los participantes  pueden postularse  o ser nominados  por miembros del CER, para que él jurado calificador,  compuesto por personalidades del sector gastronómico, académico, gubernamental y mediático,  evalúe las propuestas bajo estrictos criterios de calidad e innovación.

La ceremonia de premiación se llevará a cabo el jueves 23 de enero de 2025, en el auditorio del Instituto Politécnico Nacional, sede Los Mochis a partir de las 7:00 pm.

Te puede interesar:

×