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Llega "Old times, new journey", una experiencia gastronómica en restaurant Cayenna, Culiacán

Este sábado 8 de febrero se disfruta una comida de 5 tiempos cuya fusión de sabores impresionará hasta a los paladares más exigentes.

Samuel Mariscal
08/02/25

Llega Old times, new journey, una experiencia gastronómica en restaurant Cayenna, Culiacán

FOTO: Luz Noticias.

Este sábado 8 de febrero se lleva a cabo el evento "Old times, new journey", de Cayenna, Cocina del Mundo, a través del cual, grandes chefs e invitados se reúnen por una larga amistad y una pasión compartida: el amor a la cocina.

En el evento se realiza un homenaje a la gastronomía sinaloense, específicamente del puerto de Mazatlán.

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En el evento se cuenta con la colaboración y el talento de cinco chefs invitados, donde cada uno presenta creaciones que celebran la diversidad culinaria. 

La Chef Andrea Lizárraga, del restaurante Nao Kitchen Bar, presenta el primer tiempo:

  • Tiradito de pesca del día, sandía, pimienta rosa y lemongrass. 

El segundo tiempo está a cargo del chef y director de Cayenna, cocina del mundo, Luis Osuna Vidaurri, y consta de:

  • Ostiones kumamoto en salsa de mantequilla con miso y chorizo chino.
  • Taquito de carnitas de pato confitado.
  •  Pozolito de mariscos con jaiba, camarón y pulpo. 

El Chef Diego Becerra, del restaurante Diego's Beach & Grill, presenta el tercer tiempo: 

  • Porchetta al hinojo rostizada a la brasa, con jus de chiles secos, sobre cama de mil hojas de papa. 

El Chef Marino Maganda, del restaurante Lucciano Mar y Parrilla, deleitará con el cuarto tiempo: 

  • Rib eye añejado, con mantequilla de su propia grasa y reducción de tomillo, puré suave de papa, espárragos asados con coles de bruselas y champiñones toreados.
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El Chef Héctor Peniche, del restaurante Hector's Bistro y el Chef Ignacio Osuna, del restaurante Villa Unión Brasa y Masa, cierran el menú endulzando a los comensales con sus deliciosos postres:

  • Tarta de crema de limón, frambuesa y merengue.
  • Pastel de chocolate, avellana y naranja.
  • Semiesfera de mousse de 5 especias y duraznos salteados.
  • Petit gateau de frutos rojos y chocolate blanco.
  • Tarta tatin de piña rostizada a la vainilla y especias.

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