Sinaloa | Centro

Mas de 8 mil personas disfrutaron de la Gran Fiesta del Ostión 2025 en Altata

El evento dejó una derrama económica de más de 2 millones de pesos

Rocío Sánchez
30/11/25

La Gran Fiesta del Ostión, es uno de los eventos gastronómicos más importantes de la entidad, donde se disfruta de un ambiente familiar lleno de sabor y música
La Gran Fiesta del Ostión, es uno de los eventos gastronómicos más importantes de la entidad, donde se disfruta de un ambiente familiar lleno de sabor y música

La Secretaria de Turismo de Sinaloa, Mireya Sosa Osuna, dio a conocer que más de 8 mil personas asistieron a la Gran Fiesta del Ostión que se realizó en Altata, Navolato, este domingo 30 de noviembre.

Atracción

Sosa Osuna indicó que la población aprovechó para recorrer y disfrutar de todas las atracciones turísticas y restaurantes que ofrece Altata, algo muy positivo para el puerto navolatense.

Imagen Placeholder

"Muy contentos con este gran evento que es parte de la reactivación turística y económica que nos ha encargado nuestro gobernador, el doctor Rubén Rocha Moya, felices de ver a 8 mil personas, no nada más aquí donde es la Feria del Ostión, que están aquí las 68 cooperativas, sino en todo Altata, en el Muelle 33 y a lo largo de todo el Malecón", afirmó.

Imagen Placeholder

El evento dejó una derrama económica superior a los 2 millones de pesos, con lo que se fortalecerá de forma importante la economía de los comerciantes y restauranteros de la localidad.

Imagen Placeholder

La Gran Fiesta del Ostión es uno de los eventos gastronómicos más importantes de la entidad, donde se disfruta de un ambiente familiar lleno de sabor y música.

Imagen Placeholder

Gastronomía

En esta edición, los asistentes contaron con la oportunidad de degustar más de 15 mil ostiones de manera gratuita; además disfrutaron de la actuación de la Explosiva Sonora Dinamita, el Grupo La Planeación y Los Intocables JRS, además de la exhibición de vehículos clásicos en el Car Show.

Imagen Placeholder

La Gran Fiesta del Ostión Altata 2025 ofreció gastronomía, concursos, exhibición y venta de productos del mar, actividades artísticas, culturales y baile popular.

Imagen Placeholder

En el evento, también estuvieron presentes José Ángel López Fierro, subsecretario de Economía; Jorge Rosario Bojórquez Berrelleza, alcalde de Navolato; Cindy Rebeca Montoya Armenta, subsecretaria de Pesca y Rafael Cabrera y Joel Niebla, organizadores del evento.

Imagen Placeholder

Te puede interesar:

×