España gana y avanza a los cuartos de final de la Eurocopa

Deportes | 06/28/2021 12:42:00 p. m. | Eduardo Borquez

España se lleva el pase en uno de los mejores partidos de esta Eurocopa.

Dinamarca.- Esta mañana se llevó a acabo el encuentro de los octavos de final de la Eurocopa 2020, entre la selección española, y la selección de Croacia, los españoles se llevaron la victoria por marcador de 5-3 después de iniciar perdiendo el encuentro por un autogol, los subcampeones del mundo no pudieron ante el gran desempeño de España.

El autogol llegó al minuto 20 de la primera parte, en un error garrafal del portero español Unai Simón, Pedri le regresa el esférico desde larga distancia al guardameta, que después de un descuido se le pasa el balón y se termina metiendo en propia portería.

El empate llegaría al minuto 38 de los pies de Pablo Sarabia quién aprovecha de un rebote que desvía Livakovic y el delantero clava el esférico.

Para la segunda mitad llegaría el segundo gol para España, al minuto 57 cuando Cesar Azpilicueta remata de cabeza después de un centro de Ferrán torres.

El tercer tanto de España llegaría por conducto de Ferrán Torres, quién saca disparó potente que pasa por debajo de las piernas de Livakovic ponía el tercero para España.

Al minuto 85 del encuentro llegaría Mislav Oršić quién acercaba al cuadro Croata en el marcador.

Croacia empataría el encuentro al minuto 90+2, con un gol del mediocampista Mario Pašalić quien después de un centro desvía el esférico y termina incrustándolo en la red.

Para los tiempos extras llegaría álvaro Morata después de un centro de Dani Olmo, Morata remata de volea con pierna Izquierda y hace un golazo.

Al minuto 103 finiquitaría el encuentro Mikel Oyarzabal  quien dentro del área empuja el esférico a las redes y sería el 5-3 para que España consiga su pase a los cuartos.

Con esté resultado los dirigidos por Luis Enrique pasan a los cuartos de final y esperan rival.