Dorados vence a Pumas Tabasco y se ubica en los primer lugares de la tabla.

Deportes | 02/08/2022 10:06:00 p. m. | Eduardo Borquez

>El Gran Pez se impuso por marcador de 4-1 ante los felinos.

Dorados consiguió su primera victoria como local en la temporada y lo hizo al imponerse por marcador de 4-1 ante Pumas Tabasco, duelo correspondiente a la Jornada 7 de La Liga de Expansión.

Los locales se fueron arriba en el marcador al minuto 21' de la primera mitad, después de un remate dentro del área por parte de Jesús Vega, quién le daba la ventaja momentánea a Dorados.

Minutos antes de finalizar la primera mitad, llegó una falta dentro del área a favor de Pumas cometida por el defensa de Dorados, Iram Muños, misma que aprovecho desde los 11 pasos Duarte y le dio el empate a los visitantes.

Para la segunda mitad, llegó un tiro de esquina que aprovechó, Raúl Zúñiga al minuto 52'  rematando de cabeza, para el 2-1.

Minutos más tarde al 72' volvió a aparecer Zúñiga dentro del área y puso el marcador 3-1, a favor del pez.

El 4-1 definitivo llegó por conducto de Jesús Vázquez al minuto 90+4, resultado agradable para los locales.

Con este marcador  Dorados se coloca en la posición número tres con 12 puntos, mientras que Pumas Tabasco se mantiene en la posición 15 con cuatro unidades.