12/12/2024 12:52:00 p. m.
La gastronomía mexicana es sin lugar a dudas una de las mejores cocinas en todo el mundo, debido su gran variedad de platillos que son una explosión de sabores para el paladar más exigente.
México se ha caracterizado por tener regiones donde la comida es lo más sagrado y que año con año turistas nacionales y extranjeros acuden a cada una de las ciudades para degustar los mejores platos con un toque muy especial por parte de sus cocineros.
Es por eso que el reconocido portal Taste Atlas, el cual se encarga de calificar las mejores cocinas y comidas del mundo, siempre ha tenido a México entre los primeros lugares, donde esta ocasión se encuentra en el tercer lugar.
Pero ahora una de las cocinas más ricas del mundo, tiene un dulce platillo que para muchos es una verdadera delicia, pero para Taste Atlas, es una de las peores de México.
Taste Atlas dio una lista de las peores comidas mexicanas, donde destaca la tradicional capirotada.
Este dulce platillo se sirve durante la temporada de Semana Santa y Pascua, donde para muchos mexicanos es una delicia, para este portal no lo es, por lo que colocada como la segunda peor de la cocina mexicana.
México esta vez fue señalado por tener algunos platillos con la peor calificación, donde se encuentran los chongos zamoranos, de Michoacán, el cual tuvo una calificación de 3.1.
Luego está la ensalada de nopales, que además de llevar el cacto, se sirve con jitomate, cilantro, cebolla y chile verde, y usualmente es complemento de platillos más pesado.
Otros de los alimentos peor evaluados de México están el hígado encebollado, el menudo, los nopales con huevo, las tripas, los escamoles y los chapulines.