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Sushis de Sinaloa: ¿cuáles son los mejores?
La ciudad de Culiacán no solo es famosa por la narcocultura y extravagantes mujeres, sino porque se degusta y se preparan sushis muy endémicos y potencializados en sus presentaciones.
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El sushi es el platillo favorito de muchos por su frescura y sencillez, de origen oriental, pero remasterizado y reiniventado en tierras sinaloenses. ¿Cuál es el mejor sushi que has comido en Sinaloa?
La ciudad de Culiacán no solo es famosa por la narcocultura y extravagantes mujeres, sino porque se degusta y se preparan sushis muy endémicos y potencializados en sus presentaciones.
El sushi culichi es famoso a nivel nacional por la gran variedad de ingredientes que se le agregan a este platillo, que van desde lo más típico en Sinaloa como el chilorio, carne asada, pollo frito, hasta los más exóticos con mariscos como camarón, callo, pulpo y demás comidas excéntricas.
El añadir queso a los sushis, ya sea amarillo o tipo crema, potencializó su sabor y entró al gusto de los sinaloenses.
Los Mochis y el sushi tropicalizado
Tras sus reinvenciones, el sushi de Sinaloa es tan peculiar, que no solo en Culiacán puedes encontrar buenas susherías, también en la ciudad de Los Mochis encuentras restaurantes especializados en este platillo oriental.
Destaca su diversidad de mariscos y productos cárnicos que se le agregan, principalmente camarón y atún, que caracteriza por su frescura y sazón en el preparado del arroz.
RECOMENDACIONES:
EN CULIACÁN
- Ranch Roll
- Besachi
- Kori Sushi
- Sushi NOW
- Kappo sushi bar
EN LOS MOCHIS
- Avika
- Iku
- Sushi Campero
- Sushi Arao
- Hashira
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