Mejores memes de la victoria de los Cowboys sobre los Steelers en la NFL

El partido se terminó decantando 20-17 a favor de los Vaqueros.

Israel Castro
07/10/24

El partido comenzó 1 hora tarde por tormenta eléctrica. FOTO: Steelers en Facebook

El pasado domingo se vivió un día muy importante para la afición de la NFL en México, pues se disputó el histórico encuentro entre los Vaqueros de Dallas y los Acereros de Pittsburgh, los dos equipos con más afición en nuestro país.

Si bien ambos equipos se ven las caras aproximadamente cada cuatro años, la afición de la NFL en México se detiene cada que se da este enfrentamiento y el día de ayer no fue la excepción.

El partido no decepcionó a los fans y cumplió con las expectativas, pues se definió hasta la última jugada del partido con la victoria de los Cowboys por marcador de 20-17. El resultado causó mucho ruido en redes sociales entre los aficionados, quienes no dudaron en hacer sus mejores memes al respecto.

Mejores memes de la victoria de los Cowboys sobre los Steelers

El partido

El encuentro, como ya es costumbre cada semana con los Steelers, fue prácticamente de defensivas. Un encuentro muy cerrado que se mantuvo atascado casi todo el encuentro; sin ir más lejos, al final del 3er cuarto el juego apenas iba 10-6 a favor de Pittsburgh.

Fue en el cuarto y último tramo del partido que las ofensivas lograron abrirse un poco más, con los Vaqueros anotando dos touchdowns con uno para los Acereros, dándole la victoria al conjunto de Dallas.

La defensiva de Pittsburg hizo todo para ganar; tuvo 2 intercepciones, provocó un balón suelto y hasta sus equipos especiales bloquearon un intento de gol de campo, pero los Steelers sufrieron de lo que han carecido toda la temporada y los últimos años desde que se retiró "Big Ben", de una ofensiva escasa.

Pese a que la ofensiva acerera no funcionó, el gran trabajo de la defensa hizo que el enfrentamiento se definiera literalmente hasta la última jugada del partido, en la que los Cowboys lograron anotar en una 4ta oportunidad, quedándose con el triunfo.

Con este resultado, tanto Steelers como Cowboys terminan con un récord de 3 ganados y 2 perdidos, manteniendo vivas sus aspiraciones para clasificar a Playoffs.