Sección

Sinaloa | Sur

El "Chef's Take" llega a El Quelite para promover la Zona rural y reactivar la economía

El evento será el sábado 15 de febrero, en el restaurante El mesón de los Laureanos, en El Quelite

El Chefs Take llega a El Quelite para promover la Zona rural y reactivar la economía

El evento dará inicio a las 8:00 de la mañana, ofreciendo una oportunidad única para disfrutar de la gastronomía regional

El próximo sábado 15 de febrero, al Quelite, Mazatlán, llegará el "Chef's Take", un evento gastronómico que busca promover la zona rural y contribuir a la reactivación económica de los negocios locales que han registrado una baja en sus ventas desde hace meses.

Experiencia culinaria

El evento tendrá lugar en el restaurante Mesón de los Laufeanos de La Noria, y ofrecerá a los asistentes una experiencia culinaria única con platillos especiales preparados por los reconocidos chefs Héctor Peniche e Ignacio Osuna. 

Imagen Placeholder

Erick Mandujano, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), destacó que esta es la segunda edición de "Chef's Take", un esfuerzo coordinado con el sector empresarial, el gobierno estatal y municipal para impulsar la economía local, pero además para mostrar a los turistas que Mazatlán tiene mucho más que ofrecer además de sus playas.

Imagen Placeholder

Además, para hacer más atractivo el recorrido, motociclistas se sumarán a la iniciativa con una rodada hasta El Quelite.

Imagen Placeholder

Riqueza cultural

Jesús Tirado, director operativo del Consejo Consultivo de la Semana de la Moto en Mazatlán, informó que en la primera edición, realizada en La Noria, participaron más de 75 motociclistas en apoyo a la economía local.

Imagen Placeholder

"La vez pasada fueron más de 75 motos. Las carreteras súper seguras, tranquilas, todo estuvo muy bonito, muy bien organizado, queremos invitar a toda la gente a que se sumen a este evento, ya que reactiva la economía de la zona rural", expresó.

Imagen Placeholder

El evento dará inicio a las 8:00 de la mañana, ofreciendo una oportunidad única para disfrutar de la gastronomía regional y conocer más sobre la riqueza cultural de la zona rural de Mazatlán.

Imagen Placeholder

Te puede interesar:

×