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Tacos de birria en Los Mochis: ¿Cuáles son los más ricos?
Es otra de las delicias que puedes encontrar en Los Mochis
Tacos de Birria, una delicia sinaloense. FOTOS: Heidi Fonseca
La birria al estilo sinaloense es uno de los manjares reconocido por muchos por si intenso sabor, pero a quien se le haya ocurrido hacer tacos dorados de este rico platillo, le espera un lugar asegurado en el cielo.
La ciudad de Los Mochis y su gastronomía es del gusto de muchos, por su variedad en comidas típicas y se puede decir que uno de los desayunos favoritos de los mochitenses es sin duda los tacos de birria.
Es una tortilla dorada a la plancha, ya sea de la receta de Jalisco, pero potencializada por los sinaloenses y a esa tortilla doradita se le echa una porción de carne de borrego o chivo, que es con los animales que sale más rico este platillo o res, pero lo tradicional es el chivo.
Con unos minutos a la plancha, se le puede agregar una costrita de queso manchego y se sirve con un poco de cebolla y cilantro, acompañado por el consomé o caldito de la birria y a devorarlo.
Puede ser con tortilla de harina o maíz, así como una tostadita.
Cabe destacar en Los Mochis uno de los primeros negocios de tacos de birria fue «La Comadre», que empezaron con una carretita y ahora es todo un restaurante establecido con una gran variedad de platillos, todos hechos a base de birria.
De ahí se desprenden varios taqueros especializados como «El Compadre», «El Ciego», «El Sapito». «El Chivo de Oro», «Don Borrego» entre otros.
Pero la última palabra la tiene el lector así que: ¿Cuáles son los mejores tacos de birria de Los Mochis?
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