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Conoce "Antojería Mexicana" el nuevo menú de Cayenna
Cayenna "Cocina del Mundo" dio a conocer su nuevo menú "Antojería Mexicana"; 7 platillos que estarán disponibles durante todo el mes de septiembre
El chef y director de grupo Cayenna, Luis Osuna Vidaurri explicó que cada platillo es cocinado con recetas base que en su momento le compartieron sus maestros de gastronomía, recetas que concentran las principales bases de la cocina mexicana, pero en esta ocasión tienen modificaciones que enaltecen las notas de sabor.
"Todos son bienvenidos a Cayenna, siempre procuramos estar innovando y esta es una invitación a todos nuestros clientes y amigos. Vamos a seguir proponiendo la gastronomía de ´a deveras´ los platillos que ya se quedarán en la carta de Cayenna son: un Ostión en mantequilla con limón tatemado y chorizo chino y el otro platillo es un panecito cocinado al vapor relleno de papada de cerdo a las brasas", explicó.
Estos son los 7 platillos que podrás degustar en Cayenna a partir del 1 de septiembre:
Pozolito de camarón, pulpo, jaiba y maíz cacahuazintle en caldo de camarón
Servido en tacita de cobre en la mesa. ¡Un gran comienzo! $99
Tostadita de lengua
Cocinada por 24 horas, con escabeche tibio de chile güero, dip de frijol y salsa de tomatillo con pasilla. $160
Tacos estilo Tijuana de carne prime al carbón
En tortilla de maíz con guacamole y balas de frijol. Un homenaje a las carretas del norte de México. $299
Chile en Nogada Cayenna
Relleno de rabo de res (150 g) en salsa de nogada con nuez tostada y granada, acompañado con arroz rojo y elotitos tatemados en mantequilla. Una especialidad única y esperada de esta temporada. $320
Corte de short rib prime (180 g) a la plaza*
Cocinado lento y a las brasas, en salsa de tomate y reducción de carne con papas, soufflé y vegetales salteados, juna propuesta
muy sinaloense! $425
Ostiones Miso a las Brasas (5 piezas)
En mantequilla miso con ajo, limón amarillo y chorizo Lap Chong. $295
Baos de papada de cerdo a las brasas en salsa coreana (3 piezas)
Bollitos al vapor rellenos de jugosa papada con láminas de pepino persa en vinagreta oriental y hojas de cilantro fresco. $275
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