Sinaloa | Norte
Reconocen a lo mejor de la gastronomía en Los Mochis con el Galardón CER 2025
Durante la ceremonia, se premió a empresarios, emprendedores y chefs en diversas categorías.
FOTO: Osmar Zavala.
El Consejo Empresarial Restaurantero (CER) de Los Mochis, en colaboración con la Secretaría de Economía, celebró la tercera edición del Galardón CER, un evento que premia la excelencia en el sector gastronómico de la región.
La ceremonia tuvo lugar en el Teatro del Instituto Politécnico Nacional, sede Los Mochis.
El Galardón CER no solo reconoce a los mejores exponentes de la gastronomía local, sino que también destaca su impacto en el desarrollo económico y social del municipio.
- También te podría interesar: Los Mochis entre las Ciudades Más Seguras de México, según encuesta del INEGI 2025 | Luz Noticias
Enrique González Lugo, director del CER Los Mochis, enfatizó el esfuerzo y la dedicación necesarios para sobresalir en el sector restaurantero.
"Estamos reconociendo principalmente el esfuerzo, porque para tener un restaurante se necesita mucha pasión y entrega. Este evento busca que no pasen desapercibidos y abarca todas las categorías del sector gastronómico", expresó.
Ganadores de la edición 2025
- Empresario del Año: José Alfredo Tarín Cervantes, Restaurante El Farallón.
- Empresaria del Año: Blanca Celina Gámez Gastélum, Restaurante El Monte de los Olivos.
- Empresa de Proveeduría del Año: GASPASA Los Mochis.
- Restaurante de Hoteles del Año: Restaurante de Hotel El Fénix, Rafael Sastre Quezada.
- Chef de Mayor Trayectoria: Chef Omar Serrano, creador de Avika Cocina Nikkei, Avika Home Delivery e Ishinoka Nigiri House.
- Emprendedora del Año: Isabel Cristina Romero Pérez, Restaurante Isa Cakes Desayunos & Cafés.
- Emprendedor del Año: Mario Ulises Ibarra Arreola, Restaurante SUSHIMA.
- Restaurante de Cocina de Sushi del Año: Restaurante Aka Sushi, Carlos Miguel Rodríguez Rábago.
- Innovación Restaurantera del Año: Restaurante El Bronco Steak House & Bar Los Mochis, Juan Carlos Ruiz.
- Reconocimiento a 18 años de servicio: Cenaduría Mi Casita, Ricardo de Jesús Ontiveros Castro.
- Reconocimiento a 15 años de servicio: Restaurante Sushi House, Rosario Cital Pineda.
Te puede interesar:
MÁS NOTICIAS DE Sinaloa